problemas con mi zzr

Avatar de Usuario
atito_72
Mensajes: 431
Registrado: Dom May 16, 2010 10:00 pm
Motos: ZZR 600 D año 1990 azul negra
Ciudad: madrid

problemas con mi zzr

Mensajepor atito_72 » Dom May 16, 2010 10:28 pm

hola os comento lo que me pasa.
la moto me tira el agua por detrmas por el tubo del respiradero del bote de expansion. pero no se calienta. cuando salta el ventilador me tira un poco de agua
y refrigera bien. no entiendo por que me hace esto. puede estar sucio el radiador??
en carretera no hay problema. solo es cuando me meto en ciudad y salta el ventilador.
antes no me lo hacia.

Avatar de Usuario
atito_72
Mensajes: 431
Registrado: Dom May 16, 2010 10:00 pm
Motos: ZZR 600 D año 1990 azul negra
Ciudad: madrid

Re: problemas con mi zzr

Mensajepor atito_72 » Lun May 17, 2010 8:24 am

puede ser tambien que el tapon del radiador no este bien las gomas????

Avatar de Usuario
Miguel
Mensajes: 183
Registrado: Mié Dic 24, 2008 11:34 am
Motos: Hyosung Comet 650
Ciudad: Palencia

Re: problemas con mi zzr

Mensajepor Miguel » Lun May 17, 2010 8:36 am

De que color es el liquido refrigerante?
Y de que color es el aceite?

Te lo digo porque si uno de los dos, o los dos tienen un color café puede ser la junta de la culata.

Avatar de Usuario
atito_72
Mensajes: 431
Registrado: Dom May 16, 2010 10:00 pm
Motos: ZZR 600 D año 1990 azul negra
Ciudad: madrid

Re: problemas con mi zzr

Mensajepor atito_72 » Lun May 17, 2010 11:38 am

no los colores estan bien
pero si se mezclara el aceite y el agua en el tapon del aceite se pondria baba blanca y subiria el nivel del aceite
como cuando se fue la bomba del agua
pero todo esta bien y con su color
yo creo que va a ser que el tapon no actua bien
o que esta obstruido el radiador

Avatar de Usuario
ricardo
Mensajes: 69
Registrado: Vie Mar 27, 2009 3:18 pm
Motos: zzr 600
eliseo 50
elystar 125
Ciudad: barcelona

Re: problemas con mi zzr

Mensajepor ricardo » Lun May 17, 2010 1:19 pm

Buenas
A mi me pasaba exactamente lo mismo, en mi caso, vacie el circuito, limpie el vaso de expansion, que tenia bastante barro, llene con agua y un limpiador, de la casa nural, lo tuve como unas 4 horas arrancada :coffe: ...a intervalos claro...vuelta a vaciar y rellene con un buen anticongelante...y problema resuelto¡¡ :D
v´ss

vicente
Mensajes: 41
Registrado: Mar May 26, 2009 10:15 pm
Motos: KAWA, ZZR 600,1990,VERDE Y AZUL
Ciudad: ELCHE

Re: problemas con mi zzr

Mensajepor vicente » Mar May 18, 2010 10:56 pm

comprueba que no hace burbujas en el vaso, si las hace tienes mal la junta culata

Avatar de Usuario
KIB
Mensajes: 52
Registrado: Dom May 09, 2010 4:52 pm
Motos: Kawasaki ZZR 600 ´90
Ciudad: Palma de Mallorca

Re: problemas con mi zzr

Mensajepor KIB » Mié May 19, 2010 6:39 am

Yo haría lo que dice Ricardo, limpia bien todo el circuito refrigerante, verifica el funcionamiento del termostato, purga el circuito de posible aire.

Para limpiar bien el vaso de expansión de esa costra de color marrón que se queda abajo métele un puñado de gravilla y un vasito de agua, pon el tapón y tapa la toma del tubo y menéalo como si fuera una coctelera, te quedará perfecto.

Si te sigue pasando el problema dilo y buscaremos soluciones.

Un saludo

Avatar de Usuario
atito_72
Mensajes: 431
Registrado: Dom May 16, 2010 10:00 pm
Motos: ZZR 600 D año 1990 azul negra
Ciudad: madrid

Re: problemas con mi zzr

Mensajepor atito_72 » Mié May 19, 2010 8:48 am

ok
voy a ir a kawa
voy a comprar un tapon nuevo que por lo visto tiene que estar estanco
voy a limpiar bien el circuito
y voy a comprar un termostato nuevo
y ya os contare

Avatar de Usuario
Miguel
Mensajes: 183
Registrado: Mié Dic 24, 2008 11:34 am
Motos: Hyosung Comet 650
Ciudad: Palencia

Re: problemas con mi zzr

Mensajepor Miguel » Mié May 19, 2010 9:26 am

Comprueba lo que dice vicente, en frio, arranca la moto y quitas el tapón del liquido refrigerante y miras a ver si salen burbujas.

Ten mucho cuidado y hazlo con la moto muy fria que puede ser peligroso.

Avatar de Usuario
atito_72
Mensajes: 431
Registrado: Dom May 16, 2010 10:00 pm
Motos: ZZR 600 D año 1990 azul negra
Ciudad: madrid

Re: problemas con mi zzr

Mensajepor atito_72 » Lun May 24, 2010 9:02 pm

despues de mucho mirar y con lupa ya creo de donde viene el problema
el tapon del radiador
es algo comun en nuestras motos
se va la goma y el muelle no cierra bien
y por eso no hace circuito cerrado en caliente y sale agua por detras
mañana voy a por uno
ya os contare


Volver a “Mecánica Kawasaki ZZR 600”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro